Sanzioni disciplinari: nessuna
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: Rkaiba Mohammed

-SINTESI-

Il Sandrà fa il suo debutto nel campionato provinciale MSP Verona 2015/2016, giunto alla sua 25esima edizione. Il girone è sempre quello (A1 girone A ndr), le protagoniste quasi le stesse. Gli avversari sono i neo promossi A.S.D. AC 98.
La Partita inizia nel migliore dei modi per i gialloblu, che dopo appena 2 minuti trovano la giocata vincente con Driouch, che sfrutta una lacuna difensiva e infila il pallone alle spalle del portiere.
La squadra di De Lellis amministra il gioco, ma dopo 13 minuti si fa sorprendere da un tiro effettuato dalla distanza, pallone che passa in mezzo a troppe gambe e Spanio è costretto a vedere il pallone insaccarsi alle sue spalle. Il Sandrà non si perde d'animo e dopo 5 minuti trova la via del vantaggio grazie a Rkaiba, che trova lo spazio giusto per poter lasciar partire il destro che trova l angolo lontano della porta. Passano 3 minuti e il Sandrà trova ancora la via del gol, ancora con Rkaiba, che riceve il passaggio di Gimondo e a tu per tu col portiere non sbaglia. Poco si conclude il primo tempo sul risultato di 3-1.
Nel secondo tempo, non accade nulla di rilevante ai fini del gioco, il Sandrà amministra in maniera ordinata il risultato ottenuto, e il secondo tempo si conclude a reti bianche.
Il Sandrà quindi si aggiudica la prima partita battendo l'AC 98 per 3-1 e incassa i primi 3 punti nel campionato. Vittoria che regala morale al gruppo visti i risultati ottenuti la stagione passata.
Appuntamento settimana prossima con la seconda giornata. FORZA SANDRA!!!!!!!!