Marcatori: Monteleone (2) - De Lellis A. (1)
Sanzioni Disciplinari: nessuna
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: Monteleone Giuliano

-SINTESI-

Il Sandrà incassa la seconda vittoria consecutiva, ai danni della Sampierdarenese e continua a volare in campionato sulle ali dell'entusiasmo. In un campo come quello del Palasport, dove non è sempre facile giocare se non si è abituati, la squadra allenata da mister De Lellis L. mostra una solida compattezza difensiva e organica, annullando praticamente per tutta la partita quelle che sono state le incursioni avversarie. Entrando nel dettaglio, il match passa una fase di stallo nella prima metà del primo tempo, dove le squadre si sono studiate senza prendere troppe iniziative. Il lampo avviene al decimo minuto, quando De Lellis A. recupera il pallone servendolo poi a Monteleone che in scivolata batte il portiere portando avanti il Sandrà. La partita si fa in discesa, il Sandrà amministra il risultato e aspetta che siano gli avversari a scoprirsi. Dopo 3 minuti, durante un azione d'attacco avversaria, De Lellis A. recupera l 'ennesimo pallone davanti all'area di rigore, palla che finisce tra i piedi di Monteleone, che vedendo il portiere avversario fuori dai pali non esita e calcia da distanza assiderale trovando quello che può essere il gol della settimana. Il Sandrà allora comincia a prendere coraggio e amministra il vantaggio accumulato giocando col cronometro, infatti mantenendo il possesso del pallone, limitando le ripartenze a semplici imbucate centrali per il pivot di turno, chiude il primo tempo sul risultato di 2-0.
Nel secondo tempo la musica non cambia, la squadra continua a mantenere il possesso della palla, lasciando che siano gli avversari a salire, avversari che si affacciano in avanti con un paio di azioni, neutralizzate tutte quante da un ottimo Adamo. Dopo 6 minuti il difensore avversario, pressato da Lugoboni, viene indotto all'errore, invece di scaricare il pallone sul portiere o sul laterale lo serve in centro all'area di rigore dove si avventa De Lellis A. che a colpo sicuro di sinistro non perdona e porta il Sandrà sul 3-0. Col passare dei minuti la storia non cambia, la squadra adesso col punteggio acquisito mantiene il pallino del gioco e concede poco. Ad un minuto dalla fine subisce il gol della bandiera, merito di una disattenzione difensiva, che ai fini del risultato incide gran poco, perchè dopo un minuto l'arbitro sancisce la fine dell'incontro, vince il Sandrà e sale a quota 18 punti, creando così una voragine dietro di se in classifica. Appuntamento ora fra due settimane con l'ultima partita del girone d'andata contro la seconda in classifica. FORZA SANDRA!!!!!!!!!!!!!

Prossimo incontro:
9°giornata di campionato MSP Verona, A1 girone A, Martedì 15/12/15 ore 21.30 C.S. San Floriano