Marcatori: Rkaiba (3) - Driouch (2) - De Lellis A. (1)
Sanzioni disciplinari: Fiore - De Lellis A. - De Lellis L. (ammonizione semplice)
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in Campo: Gimondo Francesco

-SINTESI-

Ritorna a correre il Sandrà, e lo fa in maniera convincente, battendo il Conan Povegliano per 6-2.
L'inizio però non è dei migliori, dopo 5 minuti infatti i gialloblu si trovano sotto col punteggio, grave errore difensivo da parte di De Lellis A. che non si perde l 'uomo troppo facilmente, permettendo così all'avversario di segnare indisturbato il gol del vantaggio. La squadra continua a giocare e dopo un paio di azioni pericolose trova la via del gol con Driouch, che dopo aver ricevuto il passaggio da Rkaiba piazza il pallone sul palo lontano del portiere. Il Sandrà continua ad attaccare e a rendersi pericoloso, però manca l'appuntamento col gol in paio di occasioni, concludendo così il primo tempo sul risultato parziale di 1-1.
nel secondo tempo cambia la mentalità di gioco e dopo tre minuti De Lellis A. trova il corridoio giusto per servire Driouch che a sua volta serve Rkaiba e a porta vuota sigla il gol del 2-1.
A questo punto gli avversari cominciano a scoprirsi lasciando diversi spazi, ed è in uno di questi che De Lellis A. rimette un altro pallone per l'accorrente Rkaiba che davanti al portiere non sbaglia e sigla la rete del 3-1. Dopo un paio di minuti Rkaiba involandosi sulla fascia ricambia il favore e serve il cross per la battuta vincente di De Lellis A. che manda la squadra sul 4-1. Poco dopo c'è ancora gloria per Driouch che servito da Gimondo, scarta un uomo e punta diretto la porta dove non sbaglia il bersaglio e sigla il 5-1. Verso fine partita c'è spazio ancora per un altro gol di Rkaiba, azione solitaria conclusa in fondo alla rete. Nel finale di gara, a punteggio acquisito, il Sandrà subisce la rete del finale 6-2, palla persa a centrocampo che ha mandato gli avversari al 2 contro 1 con Gimondo.
Ai fini del risultato però conta poco, perchè il Sandrà vince e riprende la corsa ai play off, che di giornata in giornata diventa un obbiettivo sempre più vicino. Appuntamento ora alla settimana prossima con la terza di ritorno. FORZA SANDRA'!!!!!!!!!!