Marcatori: Rkaiba (2) - Fiore, Tanzilli (1)
Sanzioni disciplinari: nessuna
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: Dario Fiore

-SINTESI-

Non si apre nel migliore dei modi il 2016 del Sandrà, che inciampa nella terza sconfitta in campionato, merito dell' ASD AC 98. La partita viene decisa nei primi 8 minuti di gioco, dove è venuta a galla la differente preparazione atletica. La partita infatti, si porta quasi subito sul 3-0 avversario, colpa della coordinazione in fase di difesa. Dopo 10 minuti il Sandrà accorcia con Rkaiba, merito di un tiro che finisce a fin di palo spiazzando il portiere. Poco dopo però sono gli avversari a riportarsi in avanti, frutto di un a disattenzione difensiva, dove il pivot avversario coglie l'occasione per andare a rete. Il Sandrà comincia ad entrare nell'ottica della gara, e con Tanzilli trova il gol del 2-4 con tiro potente di destro centrale sotto la traversa. I ragazzi di De Lellis L. cominciano a giocare e a creare azioni una dietro l'altra, ma vanno a riposo a fine primo tempo sotto di due gol.
Nel secondo tempo, la squadra continua a giocare e a creare tanto, dopo 6 minuti è Fiore a portare il Sandrà in gol, merito di una bella azione sviluppatasi sulla fascia che ha portato il centrale del Sandrà direttamente a rete. La squadra continua a crederci, e dopo diverse azioni è Driouch che trova il buco per mandare a rete Rkaiba, portando il Sandrà sul pareggio. Nelle azioni successive i gialloblu provano a vincere la partita, ma a due minuti dalla fine arriva la beffa da calcio di punizione, dove gli avversari trovano la via del gol del finale 5-4. Nel finale rimane una colossale azione sprecata, dove De Lellis L. si ritrova il pallone tra i piedi e non riesce a dargli la forza giusta per mandarlo in porta. Subito dopo finisce la partita, il Sandrà perde, giocando tutto sommato una buona partita.
Appuntamento alla prossima dove si dovrà ripartire per poter proseguire il cammino verso i play off.
FORZA SANDRA'!!!!!!!!!!!!!!

Prossimo incontro:
11° giornata di campionato MSP Verona, A1 girone A, Mercoledì 20/01/16 ore 22 C.S. Alpo