Sanzioni disciplinari: nessuna
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: Monteleone Giuliano

-SINTESI-

Ennesima sconfitta per il Sandrà, che nel girone di ritorno ha conquistato solamente 4 punti in 6 partite. Partita che si mette subito male, col Sandrà che passa in svantaggio con un tiro dalla distanza che batte Spanio. Dopo pochi minuti arriva la seconda rete da calcio d'angolo, la difesa sbaglia le marcature lasciando libero il pivot avversario. Il Sandrà si affaccia e sigla il gol del 1-2 con Monteleone, destro alto che si infila sotto la traversa. Gli avversari però prima della fine del tempo siglano altri due gol, chiudendo quasi la pratica della partita.
Nel secondo tempo, il Sandrà prova a riaprire la partita, ma al primo contropiede avversario prende il gol del 5-2. Dopo pochi minuti, un ennesimo contropiede permette agli avversari di segnare il gol del 6-2 chiudendo definitivamente la partita. Verso la fine della partita, c'è spazio ancora per l'ultimo gol degli avversari, che sfruttano gli spazi lasciati dai ragazzi di De Lellis L.
La partita si conclude poco dopo, col Sandrà che perde per 7-2. Mancano due giornate alla fine del campionato e la matematica ancora non da la certezza assoluta per l'accesso ai play off. Appuntamento alla settimana prossima per la penultima di campionato.