Marcatori: Tanzilli (3) - De Lellis A. (2) - Driouch (1)
Sanzioni disciplinari: nessuna
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: Sandrà c5

-SINTESI-

Sandrà molto rimaneggiato per la partita contro la prima della classe, ma nulla toglie ai ragazzi di giocare con orgoglio e la voglia di provare a portare a casa un buon risultato. La partita non comincia nel migliore dei modi, col Sandrà che ci mette qualche minuto ad organizzarsi in campo, subendo nel frattempo 4 gol. Passati 10 minuti dall'inizio dell'incontro, la squadra si organizza in campo e comincia a giocare, il primo ad andare in rete è Tanzilli, con un tiro in diagonale che non lascia scampo al portiere. Dopo 3 minuti ancora Tanzilli va a segno infilando il pallone sul secondo palo.
Dopo pochi minuti finisce il primo tempo col Sandrà sotto per 4-2.
Nel secondo tempo è un Sandrà a due facce, dopo 5 minuti trova la rete con De Lellis A. merito di un tiro al volo di destro che si infila sotto la traversa, da segnalare che questo si tratta del gol numero 70 per lui con la maglia del Sandrà. Dopo il gol, la squadra si addormenta per qualche minuto e subisce 3 gol che risulteranno decisivi ai fini del risultato, portando il risultato sul parziale di 7-3.
La squadra comincia di nuovo a giocare e dopo due minuti è di nuovo De Lellis A. a siglare la rete, con un tiro di sinistro che si infila sul palo lontano del portiere. Passano due minuti e Driouch raccoglie un calcio d'angolo da De Lellis A. e di testa sigla il gol del 5-7 che riaccende le speranze di rimonta. A due minuti dalla fine è Tanzilli a siglare il gol del 6-7, che riporta la squadra ad un distacco minimo, ma il tempo scade e non si può fare più nulla, finisce 7-6 per gli avversari. Quella di stasera è stata un partita grandiosa, nonostante il risultato, i ragazzi hanno dato l'anima per provare a strappare qualche punto agli avversari. Complimenti ai ragazzi per l'ottima prova e fino alla fine FORZA SANDRA'!!!!!!!!!!!!!!