Sanzioni Disciplinari: nessuna
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: Michele Saggese

-SINTESI-

Il Sandrà, dopo la caduta di settimana scorsa, ritorna alla vittoria, e lo fa in maniera del tutto convincente. La gara si mette subito bene quando già al secondo minuto passa in vantaggio con la rete di Rkaiba, che sfrutta l' assist di Driouche batte il portiere avversario.
Dopo pochi minuti però sono gli avversari a trovare la via del gol, sfruttando una disattenzione difensiva di Fiore. Verso la fine del primo tempo, dopo diverse incursioni da parte del reparto offensivo del Sandrà, è di nuovo Rkaiba a portare in vantaggio i gialloblu, scartando il portiere e insaccando a porta vuota. Il primo tempo si chiude poco dopo con il Sandrà in vantaggio.
Nel secondo tempo è ancora il Sandrà a fare la partita, dopo 6 minuti Rkaiba intercetta palla a metà campo e tutto solo davanti al portiere è un gioco da ragazzi insaccare il pallone. Dopo una manciata di minuti ancora lui, Rkaiba sigla il gol del 4-1 con un tiro dalla distanza, portando così la partita sulla giusta strada. Dopo un paio di minuti però, De Lellis sbaglia il dribbling perdendo palla, errore che pagherà col gol degli avversari. A fine partita però Rkaiba sigla il quinto gol personale chiudendo così le marcature per la squadra. Dopo pochi minuti infatti l'arbitro sancisce la fine del match. Vince il Sandrà per 5-2, salendo così a quota 12 punti. Appuntamento alla settimana prossima col prossimo incontro e......... FORZA SANDRA'!!!!!!!!!!