Sanzioni disciplinari: nessuna
Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: nd

-SINTESI-

Prima sconfitta in campionato per il Sandrà che viene superato con un sonoro 7-1.
La partita ha avuto un senso fino alla fine del primo tempo, quando il parziale era sul 2-0, merito di due distrazioni difensive che hanno beneficiato per le marcature avversarie. Nel secondo tempo invece dopo aver subito subito il gol del 3-0, è sparita dal campo cominciando a subire in rapida successione il resto dei gol. Da segnalare che i ragazzi di De Lellis però, non hanno rinunciato a fare la partita, arrivando a tiro molte volte, trovando però una difesa avversaria solida e ben organizzata.
Risultato alquanto pesante ai fini del gioco, avversari che sono stati bravi ad aspettare e a partire in contropiede, partita che va dimenticata alla svelta e voltare pagina, il campionato è lungo e un piccolo incidente di percorso ci può sempre stare. Appuntamento alla settimana per riprendere a vincere.... INSIEME! FORZA SANDRA'!!!!!!!!!!