Colori sociali: Gialloblu Asics
Migliore in campo: Spanio Stefano

-SINTESI-

Il Sandrà cade per la seconda volta in stagione, questa volta per mano del Noi team elettrolaser.
Le aquile ronzanti, seppur rimaneggiate per via delle molte assenze, provano fino alla fine a risollevare le sorti dell'incontro che già dopo i primi 10 minuti (sotto di 4 reti) aveva preso una brutta piega. Nel primo tempo è il gol di Rkaiba a tenere viva la squadra che dopo l'inizio non molto brillante, trova il giusto equilibrio in campo. A fine primo tempo il Sandrà va a riposo sotto di 4-1.
Nel secondo tempo il Sandrà entra in campo con un altro spirito, però si ritrova a dover raccogliere il pallone nella rete per due volte nel giro di cinque minuti. Però la reazione della squadra c'è, e nel giro di 6 minuti arriva quasi a sfiorare il pareggio, merito della doppietta di Rkaiba e il gol di De Oliveira che permettono alla squadra di portarsi sul 6-4. Gli avversari però attaccano ancora e trovano la via del gol portandosi di nuovo a +3. Passano pochi minuti e ancora Rkaiba accorcia con un tiro dalla distanza, tenendo vive le speranze del Sandrà. Verso fine partita però le forze vengono meno e il Sandrà subisce il gol del 8-5 finale. Finisce dunque l'incontro e il Sandrà rimane terzo a quota 12 punti. Appuntamento alla prossima settimana per l'incontro contro la quarta in classifica e.....FORZA SANDRA'!!!!!!!!!!!!!